Но я люблю поэзию

Красиво излагают,
Красиво говорят.
Стихи они слагают,
Те - как огнём горят.
Их фразы коротки,
Ведь гений их остёр.
И помнят их потомки,
От тех, до этих пор.


Мне жаль, мой слог слабее,
В куплетах мало толку.
Намного ты быстрее,
Найдешь в стогу иголку.
Да...я пишу к тому ж,
Почти всегда лишь чушь.


Рецензии