Во сне проснуться...
Но как понять? И где реальность?!
Как полюбить? Была ли влюблена?
А вдруг обман? Опять фатальность…
Как осознать, что я жива?
Ах, нет!
Как жить начать мне люди расскажите!
Как мне проснуться ото сна?
Как мне проснуться?! Научите…
Свидетельство о публикации №115121308867