Не уходи
Не обрекай сойти с прекрасного пути.
Я по которому, почти пол жизни шёл
И, что искал я, наконец нашёл.
Сама ты знаешь, был каким мой путь,
Но я упорно не хотел свернуть.
Не мог я отказаться от тебя,
Не мог прожить всю жизнь я не любя.
Сомненьями терзался я порой,
Быть может нет тебя и свет совсем иной?
Но ты звала меня из мира суеты,
Надеждой окрыляя все мечты.
Зимой и летом я искал тебя,
Весной, и осенью дороги колеся.
И был уверен, что тебя найду
И лишь с тобой я счастье обрету.
Вот, наконец, исполнились мечты,
Тебя познал и засверкала ты.
В душе моей ярчайшею звездой,
Я думал, будешь навсегда со мной.
Что буду я теперь тебя беречь,
Невзгоды жизни все свалились с плеч.
Плохое всё проходит стороной
И это потому, что ты со мной.
Не уходи, прошу тебя, любовь,
Не в силах я блуждать по жизни вновь.
Сколь мне осталось этого пути?
Коль, что не так, то ты меня прости.
21.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121308865