Что-то приближается
И всё в упрёках да и злости,
Явился Сатана и Бог притих,
В полях белеют чьи-то кости.
Идёшь под сводом тёмным коридора,
Живёшь благодаря любви,как прежде,
Но близится Содом да и Гомора,
Да теплится ещё пока надежда.
Свидетельство о публикации №115121308854
Альфира Зайнутдинова 13.12.2015 20:32 Заявить о нарушении