Фразеозизмы

Роль мужчины
в жизни
женщины
начинает писать
Бог,
но заканчивает
её репетировать
уже Дьявол…

Женщины
хранят верность
прагматикам,
лишь иногда
изменяя им
только
с романтиками…

Войти
в положение Любви
легче,
чем потом
выкарабкаться из него
даже
в роддоме…

Если страна
хочет погибнуть
в ВОЙНЕ,
её не спасти
и всем
МИРОМ…

У США
столько СВОИХ
сукиных сынов
по всему
миру,
что скоро
они сожрут
и свою
суку-Америку…

Слишком быстро
повернувшись спиной
к Богу,
рискуешь
лицом к лицу
столкнуться
с Дьяволом…

Страсть, захватывающая
всё тело,
менее всего
думает о месте
для Любви –
в душе…

Если женщина
живёт с мужчиной,
которого совершенно
не ценит,
значит, она его
слишком дорого
оценивает…

Ангела Меркель стала Человеком года.
А кто, интересно знать, заслужил звание его главной обезьянки?..

Хуже Эпохи
нас оценивают
только люди,
живущей в ней
рядом с нами.

Душа женщины –
это сокровищница
Природы,
или сундук
с фальшивыми
драгоценностями мужчин.

                Бонус

Гения Ревности
женщинам может
хорошо наказать
только своей
бездарной любовью…


Рецензии