Ах, как хочется...

Ах, как хочется зарыться
Носом в тёмных волосах.
Потеряться, заблудиться
В твоих ласковых глазах.
Заплестись в руках руками,
Рядом съёжиться клубком.
Видеть рай под небесами...
Утром кофе с молоком.
Ах, как хочется с тобою
Потеряться навсегда.
По щеке скользить рукою,
Чтоб кружилась голова...
Губ твоих едва коснуться,
Слыша звон в твоей груди.
Замечтаться и проснуться...
Вновь меня во снах найди.

13 декабря 2015.


Рецензии