Напоминание
Зимой морозной, снежно – белой.
И навещу под рождество,
Романсом вьюги недозрелой.
Весной, грозою посещу,
Прольюсь я тёплым ливнем с градом.
И радугу тебе пущу,
По небосклону, будто рядом.
А летом, нежный аромат,
Кругом цветов благоуханье.
И, это тоже буду я,
Приду опять я на свиданье.
Наступит осень, закружусь,
Вокруг тебя я листопадом.
Навеяв маленькую грусть,
В связи с увядшим рано садом.
Вот так и буду приходить,
Из года в год я временами.
Напоминая о любви,
Мелькнувшей искрой, между нами.
16.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121308787