Магия коньяка...
Он благороден и приятен!
Его мешая с табаком,
Вы ощутите вкус объятий...
Его магическая стать,
И упоительные краски,
Заставят душу вновь летать!..
Слегка прищурив ваши глазки!..
Лечите душу коньяком!
В бокале вкус его родится!
И терпкость дуба под дымком,
Заставит душу излечиться...
P. S
А мы пьём водку по утрам!
Не понимая между делом,
Не лечит водка душу нам,
А лечит - только наше тело!
А может выпить нам вина,
Вкусивши сладость угощения?!...
Внутри души... У алтаря...
Вновь попросить у ней прощенья...
Свидетельство о публикации №115121308781
Анна Барсова 22.12.2015 21:05 Заявить о нарушении