Поиски
В какие спряталась края?
И, чтобы мне тебя найти,
Готов весь мир я обойти.
Где ты укрылась от меня?
Я всё равно найду тебя.
Свет белый без тебя не мил,
Найти, хватило б только сил.
Пройду сквозь бури и снега,
Пускай морозят холода.
Пусть жаркий ветер, летний зной,
Ты будешь всё равно со мной.
Надежды полный, как всегда,
Который год ищу тебя.
Мне помогает оптимизм,
А так же, некий героизм.
С тобой, почти уверен я,
Мне точно, не страшна беда.
Прошу, немного помоги,
Тебя быстрее обрести.
14.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121308768