О ситуации в Сирии

О ситуации в Сирии!


Как Хитро поступают и Америка и Западные страны!Мы Сирию бомбим,
Они подсчитывают Денежки,которые уплыли из карманов!И с радостью
Готовы Шкуру не убитого медведя поделить!Отнюдь!Как знать?Скажите
Мне, а можно ли от Беженцев в своей Стране ,без Страха жить? Ведь
Терроризм,снарядами и бомбами ,увы не уничтожить ! Идеология
Убийства и Вседозволенность  в умы Неверных ,Дьяволом  положена уже!
И кто заигрывает с Ними,от Бога Он получит лишь Своё Негодование вполне!
И Понимание содеянного Ими,приводит к Мысли,что пора  их Всех "Мочить"
И Совесть ,искренних людей все больше гложет!Пора кончать с Исламским
Государством!В него сбежали Все Неверные  из многих Стран!Они не верят
В Бога и Коран!Им наплевать на чью-то Жизнь!И правят Ими только Деньги
И Наркотики!А может быть Иллюзия,что если убивать,то будешь вечно Жить?
Абсурд!На деньгах не построить Храм в своей Душе.И не найти Любви от Бога
В шалаше!За Все содеянное в Вашей жизни,всегда приходится платить, и Этот
Грех у Бога и Аллаха Им не замолить!Поэтому бегут под бомбами России  из
Сирии Наемники всех стран!Их собирает под своё крыло продажный Эрдоган!
Он чувствует поддержку Запада,Америки ,хотя не Прав!И тюрьмы заполняет
Несогласными с Его политикой ,Права поправ!Не в праве я оправдывать  и
Обсуждать Политику   и действия своей Страны!А кто ответственен за
принятые Все Решения,Вы сами знаете!Одно боюсь,чтобы в отместку не
Пылали наши Города и Села ! Да не было б Войны!  В.М.Резников.


Рецензии