Родительская любовь
Страшная сила,
Калечит она всех подряд,
А в чём заключается,
Не многие знают,
А кто её знает,
Наверно не рад...
Любви деспотизм
Заключается в том,
Что "кванты любви"
Выдают, когда вздумается,
Под настроение...
Ребёнку всё можно,
И всё разрешается,
Вплоть до того,
Что маленький отпрыск,
Бьёт кулачком свою бабушку,
А мама и папа в восторге
Смеются и умиляются...
А если в семье настроение
Будет плохое,
Отец издевается так
Над ребёнком, как враг,
И нет у ребёнка покоя,
В глазах застывает
И ужас и страх...
Забвение того, что ваш
Ребёнок завтра будет взрослым
Вас приведёт
К тому печальному финалу...
Что ваш ребёнок
Будет жить лишь только прошлым,
А это страшная, семейная,
Незабываемая драма....
Свидетельство о публикации №115121308758
Но как они распорядятся этой памятью.
Это вопрос.
С уважением..
Константин Ванурин 02.01.2016 08:22 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 02.01.2016 08:48 Заявить о нарушении