Слова как... нож

ВРЕМЯ.КАК.ВОДА
ЛЮБОВЬ КАК СОЛНЦЕ
ГОРЕ НЕ БЕДА..
ВОКРУГ..ЕСТЬ ВСЁ И ПУСТОТА
ВНУТРИ
КАК ВЕЧНОСТЬ
НОЛЬ
СКРЕЩЕННЫЙ ВНУТРИ
СЕБЯ.УВИЖУ
В ЗЕРКАЛЕ
ОГНИ
И ТЬМА
БЕССМЕРТНА
ТОЛЬКО
ПОЗОВИ
В ЕЁ ОБЬЯТЬЯ
СЛАДКИЕ
КАЖДЫЙ
САМ
СТРЕМИТСЯ
МЕЧТАЯ
О НЕБЕСНОМ
СВЕТЕ
МГЛА
БЕЗМОЛВИЕ
ПОКОЙ..
И  АБСОЛЮТНАЯ
СВОБОДА
ЕСТЬ
МИР
ДРУГОЙ
КОТОРЫЙ
МЫ
НЕ ЗНАЕМ!!!!!


Рецензии
Прекрасно сказано! Да, Вы правы...

Шон Маклех Патрик   13.12.2015 20:52     Заявить о нарушении