***

Негативные мысли приносят досаду,
После них на душе остается осадок,
Осадок, который потом не забыть,
С мыслями теми приходится жить.

И сколько бы не было после побед,
Навсегда на душе остается тот след.
Живите счастливо, забывайте плохое,
И весь негатив вас оставит в покое.


Рецензии