***

Как изменились времена-
букеты в окна не бросают.
И я уже совсем не та
и,как Снегурочка, не таю.
И мне уже не близко это.....
Я многое не принимаю.
"Было солнце,было лето"-
я уже не напеваю.
В строчках мне не возродиться
чтобы словом обнимать.
У колодца не напиться
и себя  мне не понять.
Что-то всё не так,как надо
(знать бы,что и так бывает).
Свою высшую награду
я на мелочь разменяю.
Неуютно в жизни этой
самоуверенной и сытой.....
Но летят ко мне приветом
в строках буквы алфавита.


Рецензии