Приезжай ко мне

Приезжай ко мне поздним вечером,
Изгони все сомнения прочь,
Где-то там, мной сегодня не встреченный,
За тобою подступью ночь.
Невзначай поправляй мне пряди,
Носом нежно в щетину уткнусь,
Нету ближе, мы снова рядом,
С губ твоих кротким словом сорвусь.
Заберусь на вершину, что выше
Изо всех, что встречал на Земле,
Звонкий голоc мой вновь ты услышишь,
Что дорогу покажет тебе.
Обернусь ярким солнечным светом,
Растворив всю печаль в темноте,
Отыщу на вопросы ответы.
Вновь оставшись наедине,
Расскажу, что я вижу глазами
Эту самую - самую суть.
Имена наши вторят стихами,
Нас пытаясь друг к другу вернуть
Так настойчиво, бескомпромиссно,
Где устами дыханье ловлю,
Прочитай в голове мои мысли -
Я люблю тебя, очень люблю.
Нам неведомы все расстоянья,
Разделенных меж нам границ,
Мы вдвоём, и одно лишь касанье
Твоих губ вдоль моих ресниц.
Мы взлетим, в небе крылья расправив,
Там, где нас никогда не найти,
Вновь раскинутся синие дали,
Дав всю нежность опять обрести.
А потом возвратимся к истокам,
Где мы в первый столкнулись раз,
Где вновь в море тону я глубоком
Твоих серых пронзительных глаз.
Приходи, когда осень разбросила листья,
И зимой белоснежной, когда все белым-бело,
Или, хочешь, весной, когда с юга слетаются птицы,
Знойным летом, где солнце нам дарит тепло.
Если дни короче, а ночи длиннее
Или может с точностью - наоборот,
Просто голос рядом с тобой немеет,
Знаю, счастье моё только тобой живёт.
Я взамен тебе сердце своё и душу,
Я тебе стихи свои на страницы белых листов,
Приезжай, и прошу безмолвно слушай,
Как в груди отражается эта любовь,
Той, которой заполнена каждая клеточка,
Та, что линии губ твоих повторяет точь-в-точь,
Мой родной, мой единственный небом венчанный,
Ты скажи, разве можно её превозмочь?


Рецензии