Любовь пришла - ходить не надо к Ванге

Юлии Энгельгардт
Один кивок, один невольный жест.
Свершилось это чудо  -  пониманье.
Замылено чужое слово  квест.
Душа с душой на поле узнаванья.

Мечта с мечтой, разлуке вопреки,
Обняв друг друга, покорили  танго.
Сплелись венком единым две руки.
Любовь пришла  -  ходить не надо к Ванге.
Виктор Евграфов
13 декабря 2015


Рецензии