Светло-грустное
И целый день я,
Приехав к ней на выходной,
"Топчу" варенье.
Работа держит, как крючок:
Начальство, замы.
Но я по-прежнему "внучок
Любимый самый".
Усну, как в детстве после лыж
Да после горок.
Вздохнёт бабуля: "спит, малыш",
А мне за сорок...
Но вдруг будильника клаксон
Смешал все чувства.
Мне снился самый светлый сон
И самый грустный.
День машинально взял разбег,
Омлет на вилке.
Мелькнула мысль, что первый снег
Накрыл могилки.
Зима надела кружева,
Согрела чаю.
Ты в сердце, бабушка, жива.
Я так скучаю...
Для конкурсной странички «Временные Хроники», конкурс «Совмести несовместимое», тема «Тепло».
Свидетельство о публикации №115121308692
С наступающим Новым Годом! Счастья, вдохновения и исполнения всех желаний!!!!!
Ксения Григорович 25.12.2015 23:34 Заявить о нарушении
Юлий Трескин 26.12.2015 00:04 Заявить о нарушении