Чиновник

Чиновник…

Чиновник – гнида, подлый вор.
Детей ограбить – как два пальца…
Позор, позор, позор, позор!
И, оторвать подонку яйца!

Москва – Нью Васюки – Москва
С Новомосковского  детдому
Земкельку сдёрнула плотва,
На конкурс выставить. Крутому

Должна быть продана земля
Для приблатнённой суперстройки.
Стройкомплекс, это что-то- бля…
Ну, как опарыши в помойке.

То речку напрочь изведут,
То пруд засыпят, то – старушку
Со стариком на хрен пошлют
За домик маленький – избушку.

Дадут гроши, чтобы продать
Землицу в двадцать раз дороже.
В Нью Васюках козлы стригут
Шерсть, вместе с тонкой люда кожей.

Ведут себя в них ровно так,
Англосексоты как к индейцам.
Вкруг насаждают кавардак.
Что не по ним, так бьют по бейцам.

Колониальный, блин – режим
В Новомосковии стал нормой.
Публичнывх слушаний… Как дым -
Завеса впополам с проформой.

Едрёный корень, мать ети -
Пора обрезать, чтобы суки
От люда нагло не гребли
И - отрубить паганцам руки…
13.12.2015


Рецензии