Маргарита

Миг нашей встречи я благословлю,
Вчерашний день поставив под угрозу.
Лишь на тебе свой взгляд остановлю,
На землю бросив, как сигнал, мимозу.

Унылый мир с тобою стал такой
Понятный с полувзгляда, с полуслова.
Я наконец-то  обрела покой
И дальше за тобой идти готова.

Тебе от Бога дар чудесный дан
Увидеть то, что многим не по силам.
Читала не дыша я твой роман
И, не сдаваясь, дописать просила.

Мой грустный Мастер, я дышу тобой.
Мы так близки. И в полумраке комнат
Напомнит шум дождя морской прибой.
Флюиды счастья наш мирок наполнят.

Ну а когда придётся уходить,
Перешагну черту с тобою смело.
Ведь мой удел – всегда тебя любить.
Я ни на миг о том не пожалела.


Рецензии