И снова Музе

Муза, что ж ты замолчала?
Ну давай начнем сначала,

Сядем вместе у окна,
Выпьем терпкого вина,

Поболтаем ни о чем.
Раньше было нипочем,

А теперь мне ясно стало,
Как я много потеряла.

Ты вернись ко мне скорей,
Душу словом обогрей.

И опять с тобою дружно,
Ты поверь, мне это нужно,

Будем ночи коротать.
Лишь с тобою поболтать

Я могу так откровенно.
Я прошу, будь непременно!

Дверь моя всегда открыта.
Жаль, что я тобой забыта...

                2017 г.


Рецензии