Нежный Вампир

      
Амвросий я хочу выпить всю твою кровь
Сегодня я хочу лукавить я Твой Вечный кумир
Пускай все повторится в жизни пускай вновь
Я приду к тебе Я полночных грез -Нежный Вампир

Люблю я Лилит Имератрицу Антиматерии
Меня она манит давно и я покрный уже
Пленного мира сверепый и одинокий Зверь
Я молюсь темной Пронойе своей Госпоже

К тебя я иду жди меня Амвросие
Я приду и выпущу всю твою кровь
Всомнишь ты мою странную Любовь
Вмпомнишь что лгал в вопросе
Ах жалкий ты провинился вновь!!!


Рецензии