Перелистывай. Пересматривай

Перелистывай. Пересматривай. Вспоминай. Будь ближе.
Утром вспоминай, в обед и перед самым сном.
Открывая ноутбук — вспоминай, и закрывая тоже.
Когда на улице солнце и когда дождь и гром.
Узнавай меня в фразах своих и фразах случайных знакомых.
Узнавай меня в комнатах, узнавай меня в коридорах и табличках дверей.
Закрывай меня где-то внутри себя. Зарывай. Закатывай.
Храни меня, бойся меня и люби.
Бейся во мне, лейся, гори.
Грейся во мне, смейся, грусти.
Песня твоя у меня\у тебя в крови.
Топи мысленно мои льды и айсберги.
Души всех кошек, что противно шкребут внутри.
Грей меня, грей мои сны.
Пей меня, пей меня всю, изнутри.
И в себе береги все мои мысли, все мои косяки.
Все мои «за» и «против», все мои «уходи».
Режь меня, делай фото себе на память.
Делай все, что хочешь. Только, пожалуйста, уходи.
Вспоминай меня, все мои следы, поцелуев места.
Касаний, кусаний, толканий места.
Кричи на меня, холь, лелей.
Пересматривай мое фото, топи в воде.
Моли меня, молись за меня, молись за нас.
Чтоб наши пути больше не пересеклись.


Рецензии