Искушения бьют в сердце!!!
ВСЁ ПЫТАЯСЬ УТОПИТЬ!!!
КАК ОТ НИХ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ,
ТАК ПЫТАЙСЯ С НИМИ ЖИТЬ!!!
ОБРАТИ ВСЕ ИСКУШЕНЬЯ
ТЫ ВО БЛАГО ДЛЯ ХРИСТА!!!
КОЛИ МЫ-ЕГО ТВОРЕНЬЕ,
НАС СПАСАЕТ ДОБРОТА,
КРАСОТА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ,
ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ДЕЛ,
ГДЕ НАМ ПРОЯВИТЬ УЧАСТЬЕ,-
САМ ГОСПОДЬ ТАК ПОВЕЛЕЛ!!!
КОГДА СЛУШАЕМ МЫ БОГА,
ТО ДУША НА ВЫСОТЕ!!!
С БОГОМ НЕЛЕГКА ДОРОГА,
НО ВОЙДЁМ В ВОРОТА ТЕ,
ЧТО ОТКРЫТЫ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ!!!
ВЕСЕЛИСЬ,ДУША,ИГРАЙ,-
РАДОСТЬ БОЖЬЕГО УЧЕНЬЯ
ДАСТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И РАЙ!!!
Свидетельство о публикации №115121308670