Вон
Закрывай дверь
Это был сон
Просто верь.. Верь..
И слова-бред
И в глазах-яд
Не смотри вслед
Не бросай взгляд
Сто часов сна
А потом-смерть
Ты достиг дна
Оттолкнись вверх..
Выключай свет
Уходи прочь
Ничего нет
Только ночь.. Ночь
Ты устал жить
Досмотрел сон
Разорви нить..
Выходи вон..
Свидетельство о публикации №115121308622
Рада вас видеть здесь и ваше настоящее имя. Может и я когда-нибудь напишу его.
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 07.01.2016 23:11 Заявить о нарушении