Руссо туристо

                Флаги веют на Босфоре,
                Пушки празднично гремят,
                Небо ясно, блещет море,
                И ликует Цареград.
                Ф. И. Тютчев 
 
Над Босфором зной несносный,
Так и пышет лютый жар.
Изнывает чалмоносный,
Красноносый янычар.
 
Вышел к морю спозаранок,
Да и встал, разинув рот:
От нестираных портянок
Русским духом так и прет.
 
Вот и ладно. Так и надо.
Цыц, базар, в конце концов!
Не удержит ваше НАТО
Черноморцев-молодцов. 
 
Каждый – мачо первосортный,
Не задрипанный гей-бой.
Наш мужик и на курорты
Всё свое везет с собой.
 
Уж таков у нас обычай.
Жалкий турок, трепещи:
Ты еще не нюхал бычьей,
Пивом сдобренной мочи!..
 
6 апреля 2012


Рецензии