Мы разные по мыслям изнутри
Мы разные по мыслям изнутри.
Мы всё желаем лучшее для дела,
Мы вдохновляем близкие умы.
Но ближе быть, уже и не бывает,
Но радость пролетает как года.
Но вечное в душе не замечаем,
Но чувства мы роняем как всегда.
И кажется, что ты совсем как надо,
И думаешь, она моя мечта.
И трогаешь её одним касаньем,
И всё бурлит от этой на всегда.
Она сама играет оправданьем,
Она всё в шутке делает тебя.
Она совсем себя не проявляет,
Она по смыслу выполняет план.
На что такое выполнить желанье,
На что принять влечение судьбы.
На свет идти ради призванья,
На интерес себя и проявить.
Одним душа великое страданье,
Одним душа захапать аппетит.
Одним и сердце высшее из рая,
Другим о сердце лучше не сверлить...
Александр.
Свидетельство о публикации №115121308591