А значит жить
В жаре июля - значит жить.
Стоять, не быть разорванным снарядом,
В разгар войны, а значит жить.
Рыдать от боли в сердце рваном,
В кровати дома - значит жить.
Терять себя в угаре пьяном
За стойкой бара - значит жить.
Держать в руке ладонь больного
В палате темной - значит жить.
Терпеть, любить кого-нибудь другого
В свои "за тридцать" - значит жить.
Избавится от ненависти лютой,
Печали, горя - значит жить.
И побеждать с каждой минутой
Свое забвение - значит жить.
Свидетельство о публикации №115121308583