Мечтай

Спи крепким сном, мышь полевая,
А я буду!
Буду, сны собой озаряя,
К тебе приходить поутру
Да тихой мелодией колыбель
На твое милое ушко спою:
Спи и мечтай в своих снах,
О том, как мы вместе гуляем,
Мечтай о любимых руках,
Тех,что в тебе страсть возбуждали;
И теплой ладонью грели в карманах
Да пальцами меж собой еле играли—
Мечтай же о моих поцелуях,
От которых наши губы страдали;
Мечтай обо мне, мечтай о руках
И хоть мы вдали:
"Мечтай же о нас".


Рецензии