Приближение конца
Но уста твои и очи - мне вовек не разгадать.
И твой взор навеки синий,
И бесчувственность лица,
А в глазах-то иней, иней
Приближение конца...
И глаза твои и губы я не буду целовать,
Но уста твои и очи - мне вовек не разгадать.
И твой взор такой далекий
И бесчувственность конца...
А в глазах-то синеокий
Отблеск хмурого лица...
И глаза твои и губы я не буду целовать,
Но уста твои и очи - мне вовек не разгадать.
И твой взор такой любимый,
И бесчувственность лица...
О конец, конец мой милый,
Приближение конца...
Свидетельство о публикации №115121308562