Чудики

                1
Некий субъект дебильный
Выпил раствор дубильный.
И получилось грубо –
Дал он в итоге дуба.


                2
В горячей финской бане
Сидел пижон  в тюрбане.
Кто скажет, что придурок?
А может, просто турок?
Обжегшись на кальяне,
Дожевывал окурок.
(Небось, благоуханней?)
Мораль: чего по пьяни
И ждать от этих чурок!

6 апреля 2012
 


Рецензии