Я могла бы быть другой...

Я могла бы быть другой...
Не улыбаясь тебе в ответ
Гордой и холодной,
Обиженной на весь свет.

Я могла бы быть другой...
С нежностью, заботясь
Обходить тебя стороной,
Поверь мне, я старалась!

Но не могу я быть другой!
Могу только вместе
Ходить за руку с тобой,
Приятную чушь плести...


Рецензии