Сила двух сердец
Но своим ценностям не изменили !
Часто по щеке текла слеза …
Мы не сдадимся никогда !
Дружба нас спасает каждый день,
Помогает выстоять в беде !
И поддержка добрым словом,
Отогреет душу снова !
Мы ведь добрые с тобой,
Мы наполним жизнь мечтой !
Сила наших двух сердец
Мир изменит наконец !!!
13.12.2015 12:17
Свидетельство о публикации №115121308538
Иван Терёхин 13.12.2015 19:24 Заявить о нарушении