Барабанит дождь по стеклу...

Барабанит дождь по стеклу
Ветер деревья колышет.
Оба глядят во тьму
И друг друга не слышат.
Барабанит дождь по стеклу.

На душе скребутся кошки,
Ночь темна как могила.
Я буду подбирать крошки,
Что ты обронил.
Ночь темна как могила.

С дьявольским дождем,
С завыванием волка-ветра.
Но мы огонь зажжем
И будет много света.
С завыванием волка-ветра.

Барабанит дождь по стеклу,
Ночь темна как могила.
Я пронесу сквозь тьму
Образ милого...
Барабанит дождь по стеклу.

Беспокойной душе не спится...
Одинокий ветер-волк...
Время натянуто спицей
Черное с белым как потолок.


Рецензии