***

Устала от сплошных непониманий,
И от того что все внутри болит.
От недостака глаз,в любви признаний,
И в пустоту беззвучный крик летит.

Хотелось бы тепла,забот,внимания,
И за тобой на край земли идти.
В ответ услышу лишь одно молчание,
А безразличием душу не спасти...

Хотелось действий от тебя,поступков,
Почувствовать,что все - таки нужна.
Ведь счастье,как цветочек хрупкий,
Завянет без воды,любви,тепла ...


Рецензии