Ты на меня взглядывай не очень...

Ты на меня взглядывай не очень,
Слишком многое к тебе влекло.
Померкли твои карие очи,
Осунулось живое лицо.

Да и я не помолодела,
Но все же, так не гляди.
Моя голова отяжелела,
Ищет покоя на груди.

Ты на меня взглядывай не очень,
Телу не многое надо.
Будут мои серые очи
На памятнике ограды.

Все забылось. Все истрепалось.
Но по-прежнему горят очи.
Что нам с тобою осталось?
Ты взглядывай не очень.

Не трави больную душу,
Слишком много пережила.
Чашу горя до конца осушу,
Что мне жизнь принесла.

Плевать на горе и беды,
Только взглядывай не очень.
Горит огонь победы
В скважине замочной.

Любовь потухла как свеча
И нечем ее зажечь.
Глаза как два очка,
На губах жесть.

Прости, прощай любимую
И взглядывай не очень.
Вспоминай свою милую,
Ее лукавые очи...


Рецензии