Ты подаришь такую улыбку...

Ты подаришь такую улыбку,
Что солнце улыбнется.
Не повторит свою попытку
Под тучи забьется.

Ты подаришь такую улыбку,
Что и умереть не страшно!
Идя на адскую пытку...
На какую? Не важно.

Ты подаришь свою улыбку
Просто, как дарят цветы.
Солнце распутает нитку
И намотает на кусты.

Ты подаришь, может и мне
Частицу своей красоты.
В солнечном золотом огне
Мерцают цветы.


Рецензии