В театре одного на всё актёра... 2

С улыбкой балаганного Петруши,
Средь тяжеленных переливов плюша,
В театре одного на все актера,
Ты репетировать свою решился роль:

По взмаху рукава, из тесной шляпы
За вереницею смешных, искристых тряпок,
Вдруг показася милый грустный кроль...

Все зрители театра впали в ступор,
Завороженные...
              И только я одна,
Всем улыбалась искренне и глупо,
(я кролика хотела в виде супа
или рагу...и под бокал вина),

Потребовала фокуса повтора

     В театре,

       Одного на все актера.

      ************

ПолУночь.Время призраков,теней,
Луны разбега в космодроме нОчи,
ФонАрных бликов на пустой стене,
НетопырЕй -
         ПолУночных рабочих.

ПолУночь.Время призраков,теней.

И время для Любви,крылатых рифм,
Для сердца,дребезжащего набатом,
А я стихи здесь сочиняю матом.

   Все соблюдаю -

         и размер и ритм...

ПолУночь - время для стихов моих.


Рецензии