Снова

И снова ночь. И снова - тишина.
Тягучие, неспешные минуты.
Как будто боль застыла на часах.
И снова ты - из неоткуда.

И снова ночь. Пьянят воспоминанья
И дерзкие надежды на потом.
А ведь в судьбе прописаны страданья.
В них сердце закаляется огнем.

А ты молчишь. Почти светает. Знаешь,
Мне хочется подснежников и грез.
И в облаках апреля вдруг - растаять.
Так просто. И по-детски. И всерьез.


Рецензии
Мне хочется подснежников и грез.
....
Так просто. И по-детски. И всерьез.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Ирина Рязанцева   07.01.2016 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мечта Хрустальная   27.01.2016 17:23   Заявить о нарушении