Смерть

Из праха дней обрамлены года.
Они уходят подчас незаметно,
А близость несомненного конца,
Хотя и бесполезно удручает.

Но такова история людей-
Приходят и уходят чередою,
Приносят счастье иль печаль опять
И оставляют память за собою.

А эталоном мудрости для них,
Должна служить на самом деле смерть,
Но в поиске проводят они время,
И беспокойством наполняют жизнь.

Пока живёшь всё в мире интересно,
И есть возможность, что-то изменить.
Коснётся смерть все доводы пусты,
Пришло решение, нет уже проблем.


Рецензии