В поцелуях

Я не хочу ничего повторить
Тот день иссиня-морозный.
Твой взгляд уже не воротить
Такой по-детски взрослый.

С меня пота струи
Льются по спине.
Вижу поцелуи
Поцелуи на тебе.

Ты весь в поцелуях
И на меня не глядишь.
Я стою на ходулях,
Ты меня видишь.

И помню как наяву,
Как ты уходил.
Одного не пойму
За что любила...


Рецензии