Бесконечность. Соавторство - Лола Леурдо

Нас жизнь мотала по кольцу,
Мы много что узнали.
О том, что мир идёт к концу,
Ошибок не исправить.

О том, кто прав, кто виноват,
Забудется навеки.
Февраль пройдёт, наступит март,
Но не проснутся реки.

Нам нужно время для того,
Чтоб выбраться из ада.
В грехах погрязли мы давно,
Рабы живого страха.

И только раз дан будет шанс,
Пройти сквозь мрак и холод.
Восстановить земной баланс,
Пока мир не расколот.


Рецензии