Радость несчастия

Блестящие глаза и иней, иней
Важность напускная.
А цвет глаз такой синий
Красота, какая.

Как представлю всё перед собой
Радостная горечь счастья.
А все облик твой
Без моего участия.

И колышет все внутри,
О, радость несчастия!
Сколько же мне ты
Будешь приносить счастья?

Сколько раз заболею стихом
Видя его синеву глазную?
Утирая рукавом боль
Да рану сквозную...


Рецензии