Осенняя сырость

Осенняя сырость. Грязь.
Промозглый дождь со снегом.
Откуда ты взялся?
Догадаться мне бы.

Деревья все в снегу,
Снег на асфальте тает.
Я никак понять не могу,
Что меня в тебе привлекает.

Первый день зимы со снегом,
Запотевшие окна домов.
Догадаться мне бы
Ты взялся из снов...


Рецензии