Снег

Он выпал, и сказал: - Я буду.
Я - ваша совесть, ум и честь.
Готовьте новую посуду,
Со старой я не буду есть.

Готовьте лыжи, водку, баню -
Вы, обелённые окрест,
Готовьтесь к смене состояния,
Готовьтесь к перемене мест!

Я - снег. Я  - ваших дней основа.
Я поведу вас прямо в рай.
- Да мы готовы, мы готовы!
Ты только вовремя растай.


Рецензии