Слеза снега

О, красивая, красивая зима
Мне не видать такой вовек!
Как я люблю одна
Загребать рукою снег.

Как тает он на руках,
Обжигая до боли.
Он будто в слезах
Или я что ли?

Загребу еще рукою
И к лицу прижму.
Снег скатится слезою,
Я этого и жду.


Рецензии