Нафантазируй мне себя

Нафантазируй мне себя
Простыми, тихими словами,
И всеми светлыми мечтами
Нафантазируй мне себя.
Открытым сердцем, нежным взглядом,
Видением, что всегда мы рядом,
Сомнением, ленью, страстью, скукой,
И этой вечною разлукой,
Нафантазируй мне себя.
Романтикой, тоской,забвением,
Разбегом, взлетом и парением,
Спокойной мудрости течением,
Соединением, растворением,
В пустом комфорте одиночества,
Любви не слушая пророчества,
Нафантазируй мне себя...


Рецензии