Я же спешил мысли свои

Пред дорогой лежат дали,
На дорогу мечты звали.
Но - я спешил мысли свои,
В твои неги и ласки твои.

Растекается время шире,
Кто больше становиться в мире.
Я ж расту мерой другой,
Повторяя - хорошо мне с тобой.

Будет вечность ещё больше,
Будет небо ещё выше.
Я же спешил мысли свои -
В твои неги и ласки твои.


Рецензии