Новый век В. Кузьмин
а в двадцать первом постарели,
когда-то в детстве снились сны,
сегодня нет снов-улетели.
Так время мчится по часам,
его ты бег не замечаешь,
и в этом убедишься сам,
когда года свои считаешь.
Как быстро годики летят,
и мы сдержать их не сумеем,
от этого сердца болят,
душой лишь только молодеем!
2005.
Свидетельство о публикации №115121308370