Любовь, она...

Любовь, она как ураган
Сметает все и жжет мосты.
Финал ее - один обман
И ощущение пустоты.

Любовь, она как сладкий яд
Пленяет и жестоко бьет,
Любовь, она и рай, и ад,
А, может быть, наоборот.

Любовь, конечно же, мираж -
Куда-то прячется всегда,
Ее уносит экипаж,
Не оставляя и следа.

Кто правит экипажем тем?
Кто правит чувствами в душе?
Тут я запуталась совсем:
А есть ли рай в том шалаше?


Рецензии