***
В лесу берёзы плачут?
По белому стволу
Бежит прозрачная слеза.
Быть может,кто её обидел?
Возможно,помощь ей нужна?
Я подхожу к берёзе ближе.
Щекою льну к её коре.
Но ничего,увы,не слышу.
Лишь пенье птицы в вышине.
Свидетельство о публикации №115121308308